Tenuta Re Ferdinando

La location dove
incontrare i sapori del
mondo

“Un viaggio tra sapori tradizionali ed internazionali, angoli e show cooking per guidarti in un percorso che racconti storie ed emozioni”

Paella Valenciana

Dove la tradizione spagnola prende vita in un tripudio di sapori autentici. Sarai conquistato dall’aroma di zafferano, frutti di mare freschi e verdure locali, cucinati con maestria per farti sentire tutto il gusto spagnolo di questo piatto, non solo nella sua versione mare, ma anche terra se lo desideri.

Griglia di mare

Un’esperienza che unisce i sapori del mare e della terra, grigliati alla perfezione per esaltare ogni boccone. Che siate amanti del pesce o della carne, qui troverete un incantevole connubio di sapori.

Angolo mini bun

Mini nella dimensione, maxi nell’esplosione di sapori. La magia della cucina in miniatura con il nostro angolo mini bun dove poter assistere ad un cooking show live per un boccone veloce ma ricco di gusto.

Angolo bao mare

Morbidi panini al vapore e succulento pesce fresco, arricchiti con salse uniche ed aromatiche. Un viaggio culinario che vi porterà direttamente sulle coste asiatiche.

Formaggi stagionati

Per gli amanti dei sapori intensi e complessi, il nostro angolo dei Formaggi Stagionati è un paradiso. Una selezione curata di formaggi provenienti da diverse regioni, ciascuno con la propria storia e carattere, pronta per essere degustata con accompagnamenti di selezionate confetture.

Salumaio

Un’esperienza che esalta la tradizione e la qualità delle carni stagionate, per un tagliere di autentici sapori tradizionali preparati al momento. Un bel vedere che accompagna il buon gusto.

Casaro

L’arte della produzione casearia vissuta direttamente con il nostro Casaro. Un cooking show che vi porterà nel cuore della lavorazione del formaggio, con dimostrazioni dal vivo che vi faranno apprezzare la passione e la tecnica dietro ogni prodotto, oltre che gustare del “oro bianco” appena preparato e che vi inebrierà con il suo profumo.

Angolo mare

Una celebrazione delle freschezze marine. Un’ampia varietà di pesce e frutti di mare, preparati in diversi modi per esaltare la ricchezza e la diversità dei sapori del mare. Un must per ogni amante della cucina marina.

Polpo tranciato a vista

Il bello del lasciarsi stupire dalla maestria del nostro chef nell’Angolo del Polpo Tranciato a Vista. Un cooking show che mette in mostra l’abilità nella preparazione del polpo, tranciato e cucinato sul momento per offrire un’esperienza di freschezza e sapore senza pari a voi ed i vostri ospiti.

Sushi

La precisione e l’arte giapponese si incontrano in un cooking show dall’impatto estetico oltre che dall’inebriante sapore del mondo orientale che ha conquistato tutti. I nostri maestri sushi vi serviranno dei freschissimi nigiri, sashimi e maki preparati con le tecniche tradizionali.

Caciocavallo

Nell’Angolo del famoso formaggio prende vita un cooking show che celebra uno dei prodotti più amati della tradizione italiana con degustazioni che vi faranno apprezzare ogni sfumatura di questo formaggio dal sapore intenso.

Cetara

Un angolo dedicato alle specialità di Cetara, un piccolo gioiello della Costiera Amalfitana per scoprire i sapori autentici del mare con prodotti come le alici sotto sale e la colatura di alici.